信息中心
热点排行
Loading...
通知公告
您的位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告:
邵阳市大祥区第六届人民代表大会代表 建议人选公示公告
发布:admin 更新时间:2021/7/27 21:46:38 浏览人数:[2910]

 根据中央、省委、市委、区委有关文件精神,经邵阳市大祥区乡换届工作领导小组研究同意,现将以下301名邵阳市大祥区第六届人民代表大会代表建议人选进行公示。

如公示对象有不宜担任人大代表的情形,欢迎广大人民群众向我部举报和反映。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

附件:邵阳市大祥区第六届人民代表大会代表建议人选

受理举报时间:2021年7月28日至2021年8月3

受理举报单位:中共大祥区委组织部干部监督组

受理地点:邵阳市大祥区委办公楼335室

专用举报电话:0739-5212380

12380电子举报信箱:http://www.dxqdj.gov.cn/email.asp?lybid=2    

    邮政编码:422000

 

中共邵阳市大祥区委组织部

2021年7月27日

关闭 | 打印