信息中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 本地新闻:
大祥区委2021年第38次常委会(扩大)会议召开
发布:admin 更新时间:2021/7/31 12:03:18 浏览人数:[1818]

 (通讯员 曾凯)7月30日下大祥区委书记王俊主持召开2021年第38次区委常委会(扩大)会议。区委常委会组成人员曾峤林、陈容、陈小飞、蔡治军、李江晖、贺光明、吴方定、袁卫东、谭飞鸿、向兵、刘文兰、周剑锋、张立名出席会议。

会议传达学习了许达哲书记在省应对新冠肺炎疫情联防联控机制检查调度疫情防控工作时的讲话精神和省委书记许达哲、省长毛伟明关于疫情防控批示精神,传达学习了省、市疫情防控相关文件精神,传达学习了市委常委会会议精神,汇报了前期摸排管控情况,研究贯彻落实意见。

会议指出,当前疫情形势非常严峻复杂,各级各部门要克服麻痹思想,切实绷紧疫情防控这根弦,把各项防控工作做实做细做到位。要通力配合协作,织密织牢疫情防控这张网,各成员单位加强统筹、形成合力,宣传部门做好宣传引导和舆情管控。要做好应战准备,强化防疫物资储备、核酸检测准备、人员力量、救治处理、隔离场所等各方面的准备。

会议强调,思想上要高度重视,认真传达学习上级会议精神,切记疏忽大意、侥幸心理。要压实责任,领导干部要坚守岗位、靠前指挥,各职能部门要按照“管行业必须管疫情防控”的要求,积极行动起来,任何一个部门、任何一个环节都出不得差错。要扎实管控,保持临战状态,确保思想不松、机制不变、队伍不散,特别是要盯紧重点人员、重点场所,严格落实各项防疫举措。要从严追责,凡因疫情防控不力造成严重后果的,从严从快追责到位。

关闭 | 打印