信息中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 本地新闻:
中国共产党邵阳市大祥区第六次代表大会胜利闭幕
发布:admin 更新时间:2021/8/1 12:30:20 浏览人数:[1995]

 (通讯员秦明 吕曦东)7月31日,中国共产党邵阳市大祥区第六次代表大会圆满完成预定的各项任务胜利闭幕。   

区领导王俊、曾峤林、陈容、陈小飞、蔡治军、李江晖、贺光明、吴方定、袁卫东、向兵、谭飞鸿、刘文兰、周剑锋、张立名等在主席台就座。市换届指导组、市换届风气监督现场督导组领导到会指导。大会由曾峤林同志主持。   

本次全体会议应到代表209名,实到代表204名,符合规定人数。

大会通过了《关于中国共产党邵阳市大祥区第五届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党邵阳市大祥区纪律检查委员会工作报告的决议》。选出新一届中国共产党邵阳市大祥区委员会委员、候补委员,中国共产党邵阳市大祥区纪律检查委员会委员和出席市第十二次党代会代表。   

王俊在讲话中指出,这次大会,是一次总结过去、谋划未来的大会;是一次承前启后、继往开来的大会;是一次统一思想、凝聚力量的大会。大会实事求是地总结了区第五次党代会以来的主要工作,充分肯定了过去五年全区各项建设取得的重大成果,全面客观地分析了我区面临的挑战和机遇,进一步明确了今后五年全区经济社会发展的战略定位、总体要求、奋斗目标和主要任务,安排部署了全面从严治党的各项工作,精心描绘了今后五年建设“五城三园三中心”、建成“智慧大祥区、文化生态城”的宏伟蓝图。会议期间,来自全区各条战线的党员代表,以对党和人民高度负责的精神,以强烈的政治责任感,围绕大会报告展开热烈讨论,共谋发展大计,共绘宏伟蓝图,整个会议自始至终充满着民主和谐、团结奋进的气氛。

王俊强调,未来的五年,全区必须齐心协力、团结拼搏;

必须励精图治、奋力进取;必须真抓实干、狠抓落实。今后五年,是我区建设“五城三园三中心”、建成“智慧大祥区、文化生态城”的重要五年。我们必须倍加珍惜党和人民对我们的高度信任,倍加珍惜时代给我们提供的广阔舞台,倍加珍惜大祥目前发展的大好形势,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,团结和带领全区党员干部和人民群众,全面落实好党代会部署的各项任务,推动大祥经济社会发展实现新的跨越。

王俊代表区委号召全区各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,团结一心、砥砺前行,他坚信有上级党委的坚强领导,有区委班子的紧密团结,有全区各级党组织和党员干部的艰苦奋斗,有广大人民群众和社会各界的支持配合,我们共同描绘的宏伟蓝图一定能变成美好现实,大祥的明天一定会更加灿烂辉煌!

在圆满完成各项议程后,中国共产党邵阳市大祥区第六次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

关闭 | 打印