基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
大祥区召开党建引领“完美小区”创建现场会
发布:中共邵阳市大祥区委组织部 更新时间:2022/4/10 14:47:17 浏览人数:[24785]

为深入贯彻落实省委组织部、市委组织部关于加强城市党建、改进基层治理的部署要求,2022年4月8日,大祥区召开党建引领“完美小区”创建现场会,8个示范小区所在的街道组织委员、社区党(总)支部书记以及区级后盾单位负责人参加会议。

 

与会人员实地参观了学院路街道和兴怡景小区党群服务中心,认真了解了小区“党建+红色物业”引领居民自治情况,现场体验了智慧物业APP管理平台和大数据运用,并就“楼栋微网格”“一门式服务进小区”等创新做法进行了交流。

 

图片

 

在随后召开的党建引领“完美小区”创建工作推进会上,区委组织部副部长刘丹详细解读了区委《关于开展党建引领“完美小区”创建工作深入推进城市住宅小区协同治理的实施方案》,就“完美小区”创建的阶段性任务目标和具体措施进行了详细说明,明确了各相关部门和街道社区的创建职责,要求全区8个示范性“完美小区”对标对表抓好先行先试,及时总结党建引领城市住宅小区协同治理的有益经验,为下一步的推广复制做好示范。

 

图片

关闭 | 打印