基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
2022年大祥区村级集体经济擂台比武
发布:中共邵阳市大祥区委组织部 更新时间:2022/6/9 9:24:32 浏览人数:[23986]

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和发展壮大村级集体经济的重要指示批示精神,全面落实省委一号文件和省委进一步发展壮大农村集体经济的意见要求,全面提升全区村级集体经济发展水平,推动实现“薄弱村全面清零、集体经济收入大幅提升”目标,我区创新举办2022年度村级集体经济“擂台比武”活动,每月定期公布全区各村(含涉农社区)集体经济发展情况,着力在全区营造发展壮大村级集体经济比学赶超、进位争先的浓厚氛围。对月度排名后五位的村,将由区乡两级组织部门对相关责任人进行约谈提醒;对连续两个月排名后五位的村,将由区乡两级组织部门对相关责任人予以诫勉。现将2022年1-5月全区各村集体经济发展情况排名公示。

 
关闭 | 打印