信息中心
热点排行
Loading...
省内新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 省内新闻:
省十四届人大二次会议主席团举行第一次会议
发布:中共邵阳市大祥区委组织部 更新时间:2024/1/24 11:40:15 浏览人数:[870]

 

 
 

 

       23日下午,省十四届人大二次会议主席团举行第一次会议。省委书记、大会主席团常务主席沈晓明主持第二阶段会议。

  大会秘书长、省人大常委会副主任乌兰主持第一阶段会议。

  会议以电子表决的方式,推选出由沈晓明、乌兰、张剑飞、陈飞、胡旭晟、周农、王晓科组成的主席团常务主席。通过了大会主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;报告了拟邀请在大会主席台就座人员名单;通过了大会日程。会议还原则通过了《湖南省第十四届人民代表大会第二次会议补选办法(草案)》,提请大会审议通过。通过了《湖南省第十四届人民代表大会第二次会议宪法宣誓工作方案》。

  会议决定,本次大会接收代表议案的截止时间为1月26日12时。

  会议商定,本次大会表决、通过的各项决议、决定和其他议案均采取电子表决方式;选举事项采用无记名投票方式。

  会议决定,省十四届人大二次会议将举行新闻发布会,并推定了大会新闻发言人。

关闭 | 打印