信息中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 本地新闻:
杨建平到蔡锷乡走访慰问困难党员、老党员并督导节前安全生产工作
发布:中共邵阳市大祥区委组织部 更新时间:2024/1/25 17:03:54 浏览人数:[351]
 

按照区委统一部署安排,1月24日下午,区委常委、组织部部长杨建平到蔡锷乡走访慰问困难党员、老党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并向他们提前送上新春的祝福和问候。

“最近身体情况怎么样?有什么困难需要组织上来解决?”每到一户,杨建平都仔细询问他们的身体状况、经济生活和年货准备情况,亲切地与他们聊家常里短、话未来愿景,并向向他们宣传好党和政府最新的帮扶保障政策,叮嘱随行人员要关心关怀好困难党员、老党员和困难群众的日常生活,切实解决好他们的急难愁盼。

在困难党员陈赐雄家中,杨建平详细了解他的生活情况和病症情况,查看了老人的生活环境和条件,对他始终保持和发扬党员先锋模范作用给予充分肯定和鼓励。杨建平指出,蔡锷乡今天的发展成果来之不易,离不开老一辈党员干部群众打下的坚实基础,他们是社会的宝贵财富,乡、村两级要密切关注、紧密联系,时刻把群众冷暖放在心上,当好人民群众的“勤务员”和“贴心人”;要带着温度、带着责任、带着使命为他们排忧解难,把民之所忧、民之所盼化作具体行动;要密切关注空巢独居老人、特困人员、留守儿童、残疾人等特殊困难群体,努力让老百姓的获得感更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。
慰问结束后,杨建平来到陈桥老街实地督导节前安全生产工作,并抽查了一家加油站站和烟花爆竹店,他强调,要深学细悟笃行习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,始终坚持“人民至上、生命至上”,扎实做好节前安全生产工作,确保全乡人民度过一个欢乐祥和的春节。
图片
关闭 | 打印